Январь 11, 2016
2010

Пожарские котлеты

Фото
Пожарские котлеты
Классический рецепт для мультиварки
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Фарш куриный
400-500 г
Сухари панировочные желтые Купить
150-200 г
Хлеб белый (черствый)
2-3 кусочка
Молоко
200 мл
Масло сливочное
100 г
Масло растительное
100 мл
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Хлеб замочить в молоке на 10-15 минут
Фарш смешать с яйцом, солью, перцем и отжатым хлебом
Сформировать котлеты среднего размера, выкладывая в центр кусочек сливочного масла
Обвалять в панировочных сухарях. Мультиварку предварительно разогреть. Обжаривать котлеты с каждой стороны 10 минут на смеси растительного и сливочного масла. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты