Ноябрь 18, 2014
2898

Плов по-туркменски

Фото
Плов по-туркменски
Плов с осетриной – это классика туркменской кухни. Обязательно попробуйте это необычное блюдо, наслаждаясь его великолепным вкусом!
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Рыба (осетр, судак, севрюга)
200 г
Крупа рисовая
60 г
Бульон рыбный
120 мл
Лук репчатый (небольшой)
1 шт.
Помидор (небольшой)
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

На отдельных сковородах обжариваем в масле лук и рыбу (до полуготовности)
Добавляем к луку помидор, пассеруем
Свежую зелень моем, мелко рубим
Отвариваем в бульоне рис до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу
В форму складываем рис, отваренный до полуготовности. Сверху выкладываем овощи и рыбу. Отправляем в духовку на 15 минут
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украшаем мелко порубленной зеленью Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты