Ноябрь 18, 2014
3463

Плов по-туркменски

Фото
Плов по-туркменски
Плов с осетриной – это классика туркменской кухни. Обязательно попробуйте это необычное блюдо, наслаждаясь его великолепным вкусом!
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Рыба (осетр, судак, севрюга)
200 г
Крупа рисовая
60 г
Бульон рыбный
120 мл
Лук репчатый (небольшой)
1 шт.
Помидор (небольшой)
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

На отдельных сковородах обжариваем в масле лук и рыбу (до полуготовности)
Добавляем к луку помидор, пассеруем
Свежую зелень моем, мелко рубим
Отвариваем в бульоне рис до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу
В форму складываем рис, отваренный до полуготовности. Сверху выкладываем овощи и рыбу. Отправляем в духовку на 15 минут
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украшаем мелко порубленной зеленью Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.