Декабрь 18, 2013
1682

Перцы фаршированные

Фото
Перцы фаршированные

Это блюдо не требует представления, потому что знакомо каждому. Простое в приготовление, вкусное, и любимое многими семьями. 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15 шт.
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Приправа Зажарка ароматная, 75г Купить
2 ст.л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Паста томатная
2 ст.л.
Перцы
15 шт.
Помидоры
2 шт.
Мельница Американский гриль, 280г Купить
по вкусу
Рис
1/2 стакана
Сметана
4 ст.л.
Соль
по вкусу
Фарш мясной
800 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Нарезать некрупно репчатый лук, морковь, томаты.
2. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3. Рис промыть, высыпать в фарш, посолить, добавить зажарку.
4. У перцев удалить сердцевину.
5. Заполнить перцы фаршем, уложить в высокий сотейник или кастрюлю.
6. В обжаренные овощи добавить нарезанные томаты, обжарить. 7. Выложить сметану, томатную пасту, приправить смесью «Американский гриль».
8. Выложить овощи со сметаной на перцы, влить столько воды, чтобы покрывала 1/3 перцев.
9. Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. 10. Подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.