Декабрь 18, 2013
1512

Перцы фаршированные

Фото
Перцы фаршированные

Это блюдо не требует представления, потому что знакомо каждому. Простое в приготовление, вкусное, и любимое многими семьями. 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15 шт.
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Приправа Зажарка ароматная, 75г Купить
2 ст.л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Паста томатная
2 ст.л.
Перцы
15 шт.
Помидоры
2 шт.
Мельница Американский гриль, 280г Купить
по вкусу
Рис
1/2 стакана
Сметана
4 ст.л.
Соль
по вкусу
Фарш мясной
800 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Нарезать некрупно репчатый лук, морковь, томаты.
2. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3. Рис промыть, высыпать в фарш, посолить, добавить зажарку.
4. У перцев удалить сердцевину.
5. Заполнить перцы фаршем, уложить в высокий сотейник или кастрюлю.
6. В обжаренные овощи добавить нарезанные томаты, обжарить. 7. Выложить сметану, томатную пасту, приправить смесью «Американский гриль».
8. Выложить овощи со сметаной на перцы, влить столько воды, чтобы покрывала 1/3 перцев.
9. Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. 10. Подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты