/ Печень в медовой глазури
Март 26, 2015
2049

Печень в медовой глазури

Фото
Печень в медовой глазури

Как вкусно приготовить печень?! Зачастую все сводиться к печени в сметанном соусе. Но субпродукты не менее вкусны, чем мясо, если отойти от общепринятых правил. Добавьте в маринад горчицу, мед, ароматные пряности - и блюдо сразу же приобретет новый вкус.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Печень говяжья
500 г
Горчица
1 ч. л.
Мед
1 ч. л.
Уксус яблочный Купить
1 ст. л.
Базилик сушеный Купить
1 ч. л.
Кориандр молотый Купить
1/2 ч. л.
Соль
щепотка
Перец черный молотый 10 г Купить
1/2 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Сделать маринад: смешать горчицу, уксус, жидкий мед и все приправы. Печень очистить от пленок, нарезать кусочками и положить в маринад (от 10 минут).
Жарить по 5 минут с каждый стороны, в зависимости от величины кусочков. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.