/ Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля
Июнь 22, 2018
3697

Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля

Видео
Фото
Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля
Рецепт подсмотрен у итальянцев. Гениальное сочетание рикотты, свежего базилика и обжаренного миндаля покорит всех!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Макароны тортильоны Pietro Coricelli Купить
250 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
2 ст. л.
Миндальные лепестки
20 г
Рикотта
100 г
Листья базилика
небольшой пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Миндальные лепестки обжарить, на сухой сковородке, до золотистого цвета
Пасту отварить согласно инструкции на пачке. Отлить один половник жидкости из-по пасты
На среднем огне смешать рикотту и жидкость, до однородного состояния
Добавить готовую пасту, нарезанные листья базилика, миндальные лепестки и оливковое масло. Тщательно перемешать Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Thank you. I like it.
web page
Truly lots of very good information.
casino en ligne
Thank you! Awesome information!
casino en ligne
You actually mentioned this fantastically.
casino en ligne
Helpful info, Regards.
casino en ligne
Well expressed indeed! !
casino en ligne
Wonderful facts With thanks!
casino en ligne
Valuable info Appreciate it!
casino en ligne
You actually explained that adequately.
casino en ligne
You actually revealed this very well.
casino en ligne
02 июня 2025 в 14:21

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.