/ Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля
Июнь 22, 2018
3403

Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля

Видео
Фото
Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля
Рецепт подсмотрен у итальянцев. Гениальное сочетание рикотты, свежего базилика и обжаренного миндаля покорит всех!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Макароны тортильоны Pietro Coricelli Купить
250 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
2 ст. л.
Миндальные лепестки
20 г
Рикотта
100 г
Листья базилика
небольшой пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Миндальные лепестки обжарить, на сухой сковородке, до золотистого цвета
Пасту отварить согласно инструкции на пачке. Отлить один половник жидкости из-по пасты
На среднем огне смешать рикотту и жидкость, до однородного состояния
Добавить готовую пасту, нарезанные листья базилика, миндальные лепестки и оливковое масло. Тщательно перемешать Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты