Мясо нарезать на кусочки. Репчатый лук нарезать крупно, смешать с мясом.
Добавить перец, приправу и соль.
Выложить мясо с луком в чугунок (или горшочки) и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах. Если мясо говядина – время приготовления увеличить на 20-30 минут.
Горчицу смешать со сметаной, добавить муку и довести до кипения в сотейнике или в сковороде. Если соус получается густой, то разбавить теплой водой.
Мясо достать, залить соусом и перемешать.
Мясо в соусе отправить тушиться в духовку еще на 30 минут.
Подавать с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Приятного аппетита!
И вид, и вкус выпечки не оставит гостей равнодушными: свежеиспечённый рулет со свежим укропом, сулугуни и чесноком - ароматное и красивое дополнение к праздничному столу
Такую рыбу невозможно пересолить, а оригинальная подача никого не оставит равнодушным! Чаще всего блюдо можно встретить в испанских ресторанах. Повторяем в домашних условиях!