Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Лещ, запеченный в фольге
Июль 31, 2013
3497
Лещ, запеченный в фольге
Фото
Рыба, фаршированнная квашенной капустой, запеченая в фольге – несложное, очень вкусное блюдо!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Капуста квашеная
1 ст.
Лещ
1 рыба средних размеров
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Сметана
2 ст. л.
Смесь для рыбы из набора "Высокая кухня"
1 ч.л. с горкой
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
2. Добавить к луку промытую капусту, обжаривать вместе в течение 10 минут. Чтобы капуста не пригорала, можно добавить пару столовых ложек воды.
3. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники и хвост.
4. Набить брюхо обжаренной капустой с луком.
5. Выложить рыбу в жаропрочную форму, застеленную фольгой.
6. Приправу и соль смешать со сметаной. Смазать леща.
7. Плотно укрыть подготовленную рыбу фольгой.
8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
9. Если хотите получить поджаренную корочку, откройте фольгу за 10-15 минут до конца приготовления.
458
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Ливанский салат «Фатуш» Fattoush
Лёгкий овощной салат со свежей мятой с хрустящими чипсами из питы - прекрасный вариант для летнего перекуса!
Читать
Варенье из ирги с корицей
Ягодный, пряный и немного терпкий букет вкусов
Читать
Медовая курочка
<p>Приготовленная по этому рецепту курица получается очень нежной, с красивой золотистой корочкой. Не волнуйтесь, курица получается не сладкой.</p>
Читать
Сырные шарики
<p>Фуршетная подача всем известного салата</p>
Читать
Лодочки с курочкой
Сочная и ароматная курица с моцареллой и итальянскими травами
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!