Август 3, 2013
2763

Курочка острая

Фото
Курочка острая

В приправе "Курочка острая с перцем чили и чесноком" заключены восточные, дерзкие, огненные нотки, и в этом ее основное отличие от всех остальных приправ. Благодаря сочетанию перца чили, имбиря и чеснока, куриное мясо получается острым и одновременно сочным, а экзотический бадьян придает блюду неповторимый аромат.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем Купить
3 ч.л.
Куриная голень
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Уксус бальзамический
2 ст.л.
Оливковое масло extra Maestro de Oliva 500 мл Купить
2 ст.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Куриные голени промыть под проточной водой и уложить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: смешать приправу "Курочка острая с перцем чили и имбирем" с бальзамическим уксусом, добавить оливковое масло. Все тщательно перемешать.
3. Лук нарезать кольцами.
4. Морковь нарезать кружочками.
5. В миску с куриной голенью уложить лук, морковь и влить маринад.
6. Закрыть посуду крышкой и хорошенько взболтать, оставить на 30 минут.
7. Разогреть духовой шкаф до 160 С. В рукав (пакет) для запекания вложить куриные голени и овощи, завязать рукав (пакет) с обеих сторон. Уложить рукав (пакет) на противень, поставить в духовой шкаф на 10 минут.
8. По прошествии указанного времени, вытащить противень и сделать зубочисткой несколько дырочек в рукаве. Вернуть противень в духовой шкаф на 20 минут.
9. Готовые куриные голени выложить на блюдо, украсить зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты