Август 3, 2013
3016

Курочка острая

Фото
Курочка острая

В приправе "Курочка острая с перцем чили и чесноком" заключены восточные, дерзкие, огненные нотки, и в этом ее основное отличие от всех остальных приправ. Благодаря сочетанию перца чили, имбиря и чеснока, куриное мясо получается острым и одновременно сочным, а экзотический бадьян придает блюду неповторимый аромат.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем Купить
3 ч.л.
Куриная голень
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Уксус бальзамический
2 ст.л.
Оливковое масло extra Maestro de Oliva 500 мл Купить
2 ст.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Куриные голени промыть под проточной водой и уложить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: смешать приправу "Курочка острая с перцем чили и имбирем" с бальзамическим уксусом, добавить оливковое масло. Все тщательно перемешать.
3. Лук нарезать кольцами.
4. Морковь нарезать кружочками.
5. В миску с куриной голенью уложить лук, морковь и влить маринад.
6. Закрыть посуду крышкой и хорошенько взболтать, оставить на 30 минут.
7. Разогреть духовой шкаф до 160 С. В рукав (пакет) для запекания вложить куриные голени и овощи, завязать рукав (пакет) с обеих сторон. Уложить рукав (пакет) на противень, поставить в духовой шкаф на 10 минут.
8. По прошествии указанного времени, вытащить противень и сделать зубочисткой несколько дырочек в рукаве. Вернуть противень в духовой шкаф на 20 минут.
9. Готовые куриные голени выложить на блюдо, украсить зеленью.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.