Курицу порезать небольшими кучсочками, потушить с луком, приправить пряностями. посолить.
Морковь сварить, измельчить с молоком в блендере. Сыр натереть.
Выложить в жаропрочную форму курицу, сверху морковное пюре, присыпать сыром.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
Главная «фишка» десерта в том, что он похож на картофель в мундире в разрезе: внутри белая бисквитная начинка, снаружи тёмная «кожурка» из какао. В дальнейшем для ускорения и удешевления процесса приготовления, «картошка» целиком стала тёмной
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка из водки, меда и пряностей.
У каждой хозяйки в старину был свой набор специй для ее приготовления.
<p>Очень нежный, шелковистый йогурт, без консервантов и вредных добавок, прекрасно подходит для детского и диетического питания. А также для приготовления желейных тортов и десертов.</p>