/ Курица под морковным пюре
Март 25, 2016
2641

Курица под морковным пюре

Фото
Курица под морковным пюре
Вкусная запеканка с сочными кусочками куриного мяса под ярким морковным пюре.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Куриное филе
2 шт.
Морковь крупная
1 шт.
Лук репчатый
1 небольшая шт.
Хмели сунели Купить
по вкусу
Молоко
50 мл
Перец молотый Купить
по вкусу
Сыр
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу порезать небольшими кучсочками, потушить с луком, приправить пряностями. посолить. Морковь сварить, измельчить с молоком в блендере. Сыр натереть.
Выложить в жаропрочную форму курицу, сверху морковное пюре, присыпать сыром.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты