Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Куриные тефтели в сметанном соусе
Ноябрь 13, 2015
1930
Куриные тефтели в сметанном соусе
Фото
Невероятно просто и вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12 шт.
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Фарш куриный
500 г
Вкусные идеи "Тефтели в соусе со сладким перцем"
Купить
1 уп.
Вода
250 мл
Крупа отборная рис круглозерный шлифованный
Купить
2-3 ст.
Сметана
2-3 ст. л.
Яйцо куриное (по желанию)
1 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Рис отварить до полуготовности. Добавить в фарш яйцо, приправу из маленького пакета, рис
Сформировать тефтели, по желанию обвалять в муке. Выложить в жаропрочную форму
Сметану смешать с водой и приправой из большого пакета, залить тефтели соусом
214
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Блинчики с капустой
Сочная начинка из жареной капусты с луком, яйцом и пряными травами, завёрнутая в тонкий блинчик из муки без глютена, идеальное угощение на Масленицу!
Читать
Фаршированные кабачки
<p>Что может быть вкуснее и сытнее свежих кабачков, сочного фарша и грибочков?! Потрясающий ужин для всей семьи всего лишь за 40 минут!</p>
Читать
Фасолада - веган-суп
Постный, но сытный суп, известный со времён Древней Греции. Основа блюда - фасоль, томаты и лук
Читать
Паста с мидиями
Лучший вариант приготовления чёрной пасты в средиземноморском стиле: нежные мидии с чесноком в сливочно-базиликовом соусе домашнего приготовления порадуют любого гурмана
Читать
Салат «Трио»
Вкусный и легкий рецепт
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!