/ Куриные котлеты на шпажках
Март 23, 2017
5111

Куриные котлеты на шпажках

Фото
Куриные котлеты на шпажках
Необычную подачу простых котлеток оценят все члены семьи и гости. Блюдо подойдёт для тех, кто следит за фигурой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фарш куриный
300 г
Хлопья овсяные
1-2 ст. л.
Сыр
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Приправа итальянская с чесноком Купить
по вкусу
Соль чесночная Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать фарш, хлопья, яйцо, приправить, натереть на мелкой терке сыр. С помощью пресса добавить чеснок.
Сформировать продолговатые котлеты, надев на шпажки, предварительно замоченные в воде. Выложить на противень.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут, время от времени аккуратно переворачивая котлеты. Подавать с любым соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.