Смешать фарш, хлопья, яйцо, приправить, натереть на мелкой терке сыр. С помощью пресса добавить чеснок.
Сформировать продолговатые котлеты, надев на шпажки, предварительно замоченные в воде. Выложить на противень.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут, время от времени аккуратно переворачивая котлеты. Подавать с любым соусом. Приятного аппетита!
<p>Конец лета – самое время для молодого картофеля и посиделок у костра на даче. Не стоит тратить время, выдумывая кулинарные шедевры у плиты, можно испечь в фольге вкуснейшую картошку!</p>
Некоторым это печенье кажется изумительно простым, поэтому не заслуживающим внимания. Однако это одно из любимых лакомств для домашнего чаепития у многих семей!