/ Куриная грудка, запеченная по-итальянски
Май 8, 2015
1620

Куриная грудка, запеченная по-итальянски

Фото
Куриная грудка, запеченная по-итальянски
Еще один не сложный, но очень вкусный и красивый вариант приготовления куриного мяса.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Вырезка из куриной грудки
2 шт.
Помидоры черри
4 шт.
Сыр моцарелла
200 г
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской с Купить
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Пряные травы
по желанию
Масло оливковое
1-2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Грудки отбить, приправить итальянскими травами с гималайской солью. Сыр порезать крупно, зелень порубить, чеснок измельчить в помощью пресса, перемешать.
В жаропрочную форму выложить отбитое и приправленное мясо, на него – сырную смесь, сверху – разрезанные на 2 части помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запечь в разогретом духовом шкафу до готовности – 30 – 40 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты