/ Котлеты куриные с грибами
Апрель 7, 2016
1616

Котлеты куриные с грибами

Фото
Котлеты куриные с грибами
Чудесные куриные котлеты, которые получаются сочными независимо от способа приготовления.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фарш куриный
800 г
Грибы
100-150 г
Лук репчатый
1 шт.
Хлопья овсяные Купить
1/2 ст.
Молоко
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Соль чесночная Купить
по вкусу
Приправа для курицы Купить
по вкусу
Масло растительное (по желанию)
2-4 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Овсяные хлопья залить молоком, дать набухнуть (10-15 минут). Лук и грибы мелко нарезать, потушить на воде, либо с добавлением небольшого количества растительного масла.
Смешать хлопья с фаршем, добавить яйца, приправить.
Добавить к фаршу грибы с луком, перемешать. Сформировать котлеты.
Готовить на пару 15 минут.
Либо обжарить на сухой сковороде (по желанию, с растительным маслом) до готовности.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты