Приготовить пюре: отварить картофель, растолочь с 1 яйцом. Внимание: пюре должно быть густым.
Для фарша пропустить мясо через мясорубку с луком и хлебом. Посолить по вкусу. Добавить приправу. Обжарить до готовности.
На противень смазанный маслом выкладываем половину пюре. Сверху слой фарша и опять пюре.
Взбить второе яйцо, обмазать верз запеканки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до получения румяной корочки. Приятного аппетита!
<p>Домашний плавленый сыр по вкусу ни капельки не уступает производственному, к тому же он натуральный и полезный. А добавки можно варьировать по своему вкусу: добавьте паприку или куркуму для цвета, перец для пикантности или прованскую зелень - в любом случае получится вкусно!</p>
<p>Тонкий бисквитный корж, скрученный в рулет со сладкой начинкой, будет приятным дополнением к чаю. Сливочный крем удачно дополняет ягодная кислинка!</p>