Приготовить пюре: отварить картофель, растолочь с 1 яйцом. Внимание: пюре должно быть густым.
Для фарша пропустить мясо через мясорубку с луком и хлебом. Посолить по вкусу. Добавить приправу. Обжарить до готовности.
На противень смазанный маслом выкладываем половину пюре. Сверху слой фарша и опять пюре.
Взбить второе яйцо, обмазать верз запеканки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до получения румяной корочки. Приятного аппетита!
<p>Не секрет, что самым популярным соусом у россиян является майонез. Праздничный стол немыслим без «майонезных» салатов, а сосиски, пельмени и бутерброды для многих теряют вкус без добавления этого соуса.</p>
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>