/ Карп, запеченный с овощами в тесте
Декабрь 22, 2017
1632

Карп, запеченный с овощами в тесте

Фото
Карп, запеченный с овощами в тесте
Запеченная в тесте рыба с овощами - замечательное блюдо, сытно и вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Тесто слоеное
500 г
Рыба
тушка
Картофель
2-3 шт.
Морковь
1-2 шт.
Сметана
2-3 ст. л.
Укроп Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Приправа Золотая рыбка Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Подготовить рыбу, очистив от чешуи и внутренностей. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле, добавить сметану, приправить.
Тесто разделить на 2 части. Одну из них выложить в жаропрочную форму. Выложить нарезанный кружочками картофель, посолить, на него - рыбу. На приправленную рыбу выложить обжаренные со сметаной овощи.
Накрыть второй частью теста. По желанию смазать яйцом. Запекать в разогрутом до 180 градусов духовом шкафу примерно 40 минут. Когда верх теста подрумянится, можно накрыть фольгой, чтобы не подгорело (минут за 10 до приготовления фольгу убрать). Кушать, подняв верхнюю часть, аккуратно выбирая косточки!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты