Как корица и яблоко или кардамон и груша, тмин и капуста - идеальное сочетание. Капуста получается сочная и нежная, сверху зарумянивается, а внизу идеально пропекается. Сытное, но при этом диетическое и очень вкусное блюдо.
Капусту нарезать на большие куски. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Плавленный сырок натереть на терке.
Смазать форму любым маслом. Листья капусты выложить слоями, каждый слой посыпать тмином и солью по вкусу, смазать сметаной и примять руками (толкушкой).
Между слоями также выкладывать морковь с луком и сыр.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 1,5 часа; за 10-15 минут до окончания посыпать вверх сухарями и без крышки вернуть в духовку. Приятного аппетита!
<p>Тонкие, нежные, воздушные блинчики! Невозможно встретить такого человека, который не любил бы это блюдо. К тому же, из блинчиков можно сделать как полноценное сытное блюдо с мясом, так и десерт с презентацией, как в ресторане. Полить ягодным соусом, добавить пару ягод, нежные сливки – все готово! </p>
<p> Лето – самое время для спокойного отдыха на природе. И рыбалки! В наших реках можно поймать как маленьких карасиков, так и истинную королеву – щуку! А нежные, яркие котлетки из нее – почти деликатес! </p>