Как корица и яблоко или кардамон и груша, тмин и капуста - идеальное сочетание. Капуста получается сочная и нежная, сверху зарумянивается, а внизу идеально пропекается. Сытное, но при этом диетическое и очень вкусное блюдо.
Капусту нарезать на большие куски. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Плавленный сырок натереть на терке.
Смазать форму любым маслом. Листья капусты выложить слоями, каждый слой посыпать тмином и солью по вкусу, смазать сметаной и примять руками (толкушкой).
Между слоями также выкладывать морковь с луком и сыр.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 1,5 часа; за 10-15 минут до окончания посыпать вверх сухарями и без крышки вернуть в духовку. Приятного аппетита!
<p>Оригинальная и очень вкусная закуска из обжаренных баклажан, рассольного сыра , помидорами и грецкими орехами. Особую пикантность добавляет ароматная смесь хмели-сунели! Вкусное и быстрое блюдо с грузинским акцентом.</p>