Как корица и яблоко или кардамон и груша, тмин и капуста - идеальное сочетание. Капуста получается сочная и нежная, сверху зарумянивается, а внизу идеально пропекается. Сытное, но при этом диетическое и очень вкусное блюдо.
Капусту нарезать на большие куски. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Плавленный сырок натереть на терке.
Смазать форму любым маслом. Листья капусты выложить слоями, каждый слой посыпать тмином и солью по вкусу, смазать сметаной и примять руками (толкушкой).
Между слоями также выкладывать морковь с луком и сыр.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 1,5 часа; за 10-15 минут до окончания посыпать вверх сухарями и без крышки вернуть в духовку. Приятного аппетита!
<p>Пирог действительно готовится очень быстро, но, тем не менее, он получится не только вкусным, но и очень сытным. Особенно этот рецепт пригодится, когда неожиданно нагрянут гости.</p>