/ Говядина в кисло-сладком соусе
Апрель 14, 2017
2261

Говядина в кисло-сладком соусе

Фото
Говядина в кисло-сладком соусе
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
1

Ингредиенты

Говядина
200 г
Лук репчатый
30 г
Томатное пюре (паста)
1 ст.л.
Сахар
10 г
Приправа "Для мяса" Купить
по вкусу
Уксус 9%
5 г
Сухари панировочные Купить
10 г
Жир животный топленый
10 г
Макаронные изделия Купить
950 г
Маргарин
60 г
Зелень
для украшения

Приготовление с пошаговыми фото

Порезать мясо и обжарить его на сковороде 5-10 минут
Порезать лук и пассировать его до готовности
Готовый лук и томатную пасту добавляем к мясу и воду (либо жир топленый)
Тушим около часа
По прошествии 20 минут добавляем панировочные сухари, уксус, сахар, специи
Продолжаем тушить до готовности, в качестве гарнира готовят макароны, готовое блюдо поливают соусом, в котором тушилось мясо

Комментарии

Аноним
Отзыв
А соль не нужна?
06 апреля 2018 в 13:56
Айдиго
Отзыв
Аноним, автор рецепта готовил без соли) Но, если хочется, можно ее добавить!
06 апреля 2018 в 13:56

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты