Август 4, 2013
1612

Горбуша в сметане

Фото
Горбуша в сметане

Минимальный набор продуктов, немного усилий и полчаса времени – вкусный обед готов.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Приправа Золотая рыбка Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Мука
3-4 ст.л.
Сметана
200 г
Филе горбуши
300 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Если филе с кожей – ее необходимо аккуратно отделить от мяса.
2. Филе нарезать небольшими кусочками шириной 1,5-2 см.
3. Муку смешать с солью и приправой. Обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
4. Обжаривать их на сковороде с разогретым растительным маслом примерно 5 - 7 минут.
5. Залить рыбу сметаной, перемешать и тушить, периодически помешивая, около 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты