1. Если филе с кожей – ее необходимо аккуратно отделить от мяса.
2. Филе нарезать небольшими кусочками шириной 1,5-2 см.
3. Муку смешать с солью и приправой. Обвалять в этой смеси кусочки рыбы. 4. Обжаривать их на сковороде с разогретым растительным маслом примерно 5 - 7 минут.
5. Залить рыбу сметаной, перемешать и тушить, периодически помешивая, около 10 - 15 минут. Приятного аппетита!
<p>Это блюдо, наверное, родилось подобно пицце – всë, что было под рукой съедобного, обжарили в сковороде вок и перемещали с лапшой. Родина – конечно, Китай.</p>
<p>Каждый знаком с куриной грудкой, и рецептов её приготовления – множество. Руководствуясь советами из этого рецепта, получится приготовить сочное, ароматное блюдо за минимальное количество времени.</p>
<p>Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Только ароматный хлеб с добавлением ярких пряностей - хлопьев нежной паприки и кусочков пикантного чеснока. Хлеб получается мягким, а корочка хрустящей.</p>