1. Если филе с кожей – ее необходимо аккуратно отделить от мяса.
2. Филе нарезать небольшими кусочками шириной 1,5-2 см.
3. Муку смешать с солью и приправой. Обвалять в этой смеси кусочки рыбы. 4. Обжаривать их на сковороде с разогретым растительным маслом примерно 5 - 7 минут.
5. Залить рыбу сметаной, перемешать и тушить, периодически помешивая, около 10 - 15 минут. Приятного аппетита!
От украинского "пампух" - небольшие лепешки из дрожжевого теста. В современной Украине пампушки делают из сдобного теста на яйцах, масле и молоке и подают горячими с подливой из чеснока, сливочного масла и петрушки
Сезон фаршированных перцев снова настал! А с приправой для тефтелей от Айдиго это блюдо приготовить очень просто, даже если положить приправу для соуса в фарш. Даже тут создатели вкусной идеи оставили место для эспериментов;)
Один из самых популярных и уважаемых тортов со вкусом, знакомым с детства. Подойдёт к любому торжеству: и ко дню рождения, и на новый год, и на восьмое марта. Прекрасный вариант для выпечки выходного дня