Чеснок мелко порубить, острый перец нарезать по желанию, прогреть на оливковом масле. Туда же положить ароматную зелень (по желанию). Бланшировать помидор, мелко порезать, обжарить с чесноком. Выложить тунца, каперсы, порезанные кольцами оливки, приправить приправой чеснок и перец. Потушить 5-7 минут.
Отварить гнезда фетучини в подсоленной воде до состояния аль-денте.
Выложить макароны, сверху - тунца. приятного аппетита!
<p><br />
Вкус этого супа, изначально готовящегося лишь в Испании и Португалии, настолько неожиданный, что его популярность распространилась далеко за границы Европы. К тому же в его приготовлении нет ничего сложного – доступные ингредиенты и меньше часа времени на приготовление.<br />
</p>
Когда хочется вкусненького, но ничего подобного в доме нет, можно сообразить такие "пироженки". Немного замороженных с лета ягод, невостребованные тарталетки, пара ложек сметаны - невероятно просто и вкусный десерт готов.