Июль 5, 2016
3649

Фетучини с тунцом

Фото
Фетучини с тунцом
Широкая паста с тунцом, пикантностью чеснока и каперсов - необычное, вкусное блюдо.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фетучини Купить
3 гнезда
Тунец в собственном соку Купить
1 банка
Помидор
1 шт.
Оливки Купить
8-10 шт.
Каперсы Купить
1 ч. л.
Масло оливковое Купить
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Перец острый
по вкусу
Морская соль 10 трав Купить
по вкусу
Чеснок и перец Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок мелко порубить, острый перец нарезать по желанию, прогреть на оливковом масле. Туда же положить ароматную зелень (по желанию). Бланшировать помидор, мелко порезать, обжарить с чесноком. Выложить тунца, каперсы, порезанные кольцами оливки, приправить приправой чеснок и перец. Потушить 5-7 минут.
Отварить гнезда фетучини в подсоленной воде до состояния аль-денте.
Выложить макароны, сверху - тунца. приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты