Декабрь 25, 2018
2282

Цыпленок в аджике

Видео
Фото
Цыпленок в аджике
Минимум ингредиентов и усилий, чтобы получить сочную курицу со вкусом и ароматом Кавказа
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
80 минут

Ингредиенты

Аджика жгучая Купить
3 ст. л.
Масло подсолнечное нерафинированное 500 мл Купить
1½ ст. л.
Цыпленок
1 шт.
Сельдерей
2 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Сухую аджику соединить с растительным маслом и перемешать
У цыпленка не до конца отделить кожу от мяса
Мясо под кожей смазать сливочным маслом
Внутрь цыпленка положить сельдерей
Тщательно смазать аджикой
Переложить на решётку и отправить в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Выпекать на режиме гриль Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты