/ Вегетарианский борщ
Август 7, 2025
12

Вегетарианский борщ

Фото
Вегетарианский борщ
Приготовленный в казане
Автор рецепта
Айдиго
Новичок
Количество
6

Ингредиенты

Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Соус томатный краснодарский
2 ст. л.
Приправа "Сочные крылышки Great BBQ" Купить
0,5 ст. л.
Вода
1 л
Капуста белокочанная
150 г
Картофель
1 шт.
Куркума Купить
1 ч. л.
Перец душистый горошком Купить
3 шт.
Перец чёрный горошком Купить
5 шт.
Чесночные стрелки
3 шт.
Помидоры черри
5 шт.
Укроп свежий
пучок
Соль Купить
по вкусу
Сахар
1 ст. л.
Уксус винный красный 6%, Andrea Milano Купить
2 ст. л.
Лавровый лист Купить
2 шт.
Оливковое масло Pietro Coricelli Extra Virgin Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

В кастрюлю наливаем воду и поставьте на огонь, добавьте нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Отварите до готовности. В казан влейте масло, выложите нарезанный лук, обжарьте до золотистости и выложите натёртую морковь. Перемешайте и обжарьте, следом добавьте натёртую свёклу. Убавьте огонь на минимум, перемешайте, накройте крышкой и томите минут 5. К овощам добавьте соус, приправу, картофель и капусту, перемешайте и варите 5 минут, добавьте пряности, мелко нарезанные чесночные стрелки, соль и сахар. Варите ещё минут 5, затем выложите в казан укроп, черри, лавровый лист, масло и уксус. Проварите еще 5 минут и снимите с огня. Дайте супу настояться и раскладывайте в тарелки. Рецепт и фото Натальи Курниковой.

Оставить комментарий

Вегетарианский борщ
Приготовленный в казане
Люля-кебаб с сыром
Рулетики из кабачка
Запеченные с фаршем и соусом

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.