В кастрюлю наливаем воду и поставьте на огонь, добавьте нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Отварите до готовности.
В казан влейте масло, выложите нарезанный лук, обжарьте до золотистости и выложите натёртую морковь. Перемешайте и обжарьте, следом добавьте натёртую свёклу. Убавьте огонь на минимум, перемешайте, накройте крышкой и томите минут 5.
К овощам добавьте соус, приправу, картофель и капусту, перемешайте и варите 5 минут, добавьте пряности, мелко нарезанные чесночные стрелки, соль и сахар. Варите ещё минут 5, затем выложите в казан укроп, черри, лавровый лист, масло и уксус. Проварите еще 5 минут и снимите с огня. Дайте супу настояться и раскладывайте в тарелки.
Рецепт и фото Натальи Курниковой.
Штру́дель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Популярен во всех немецкоязычных странах (наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый). Так же есть множество несладких штруделей. Один из таких я и предлагаю попробовать...