Август 21, 2017
2361

Суп Таратор

Видео
Фото
Суп Таратор
Освежающий летний суп с легкостью огурца, сытностью грецкого ореха и пикантностью чеснока.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Огурцы свежие
2 шт.
Кефир
2 ст.
Укроп свежий
0,5 пучка
Соль Купить
по вкусу
Грецкие орехи Купить
1/3 стакана
Чеснок
2 зубчика
Перец черный молотый Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Огурцы натереть на крупной терке, посыпать солью.
В ступке измельчить чеснок с солью.
Грецкие орехи так же измельчить удобным способом. Укроп мелко порубить.
Смешать все ингредиенты, залить охлажденным кефиром.
Порционно украсить грецкими орехами, приправить свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты