Август 21, 2017
2382

Суп Таратор

Видео
Фото
Суп Таратор
Освежающий летний суп с легкостью огурца, сытностью грецкого ореха и пикантностью чеснока.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Огурцы свежие
2 шт.
Кефир
2 ст.
Укроп свежий
0,5 пучка
Соль Купить
по вкусу
Грецкие орехи Купить
1/3 стакана
Чеснок
2 зубчика
Перец черный молотый Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Огурцы натереть на крупной терке, посыпать солью.
В ступке измельчить чеснок с солью.
Грецкие орехи так же измельчить удобным способом. Укроп мелко порубить.
Смешать все ингредиенты, залить охлажденным кефиром.
Порционно украсить грецкими орехами, приправить свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Pretty! This has been a really wonderful
article. Thanks for supplying this information. http://boyarka-inform.com/
16 января 2025 в 22:07

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты