Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты супов
/
Суп мудрости
Октябрь 2, 2015
2160
Суп мудрости
Фото
Суп стимулируют мозговую деятельность, его рекомендуется давать детям хотя бы раз в неделю.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 40 минут
Ингредиенты
Мясо говядина
250 г
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
Купить
2 ст. л.
Маковая начинка
Купить
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Тыква натертая
5 ст. л.
Лавровый лист Отборный
Купить
1 шт.
Петрушка
Купить
2 ст. л.
Перец красный молотый
Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать на кусочки, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки. К мясу добавить измельченный лук, обжарить вместе.
Тонко нарезать морковь. Картофель нарезать кубиками. Вскипятить воду (1 л). В воду выложить мясо с луком, картофель, морковь и тыкву (натертую). Добавить маковую начинку, перец, соль, зелень петрушки.
Готовить на медленно огне под крышкой 1,5 часа с момента закипания, изредка помешивая. Приятного аппетита!
2
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Нежное крабовое суфле
В переводе с французского слово «суфле» означает «воздушный». Изящное нежное блюдо из яиц с тонкой ноткой крабового мяса - идеальная закуска или идея для завтрака
Читать
Сырные гренки
<p>Необыкновенно нежные и ароматные гренки, прекрасный завтрак или дополнение к кофе.</p>
Читать
Курник заливной
Нежный, сочный открытый пирог с курицей в яично-сырной заливкой с ароматными специями.
Читать
Мусака
Замечательное блюдо с баклажанами и фаршем под белым соусом.
Читать
Вареники с вишней
Замечательное блюдо с вишней – вареники. Зимнее время не повод отказаться от приготовления этого блюда – замороженные с лета ягоды отлично подойдут!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!