Суп «Кудрявый». Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2013
9404

Суп «Кудрявый»

Фото
Название этого супчика не случайно, ведь его поверхность действительно выглядит как кудряшки, благодаря свернувшимся взбитым яйцам. Суп очень нравится детям, да взрослые с удовольствием кушают этот интересный, но простой в приготовлении суп.
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Картофель
2 шт.
Лук
2 шт.
Мясо на косточке
около 400 г
Яйца
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Сварить бульон с добавлением лаврового листа и смеси чеснока и укропа.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Достать мясо из бульона, дать немного остыть
4. Бульон процедить.
5. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон.
6. Мясо отделить от костей, некрупно нарезать.
7. Лук и мясо положить в бульон к картошке.
8. Суп посолить, добавить перец, накрыть крышкой, варить около 10 минут.
9. Яйца немного взбить.
10. Помешивая, влить яйца в суп, хорошо перемешать.
11. По желанию добавить зелень (у меня замороженная петрушка).
12. Варить 5-7 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты