Суп «Кудрявый». Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 3, 2013
12180

Суп «Кудрявый»

Фото
Название этого супчика не случайно, ведь его поверхность действительно выглядит как кудряшки, благодаря свернувшимся взбитым яйцам. Суп очень нравится детям, да взрослые с удовольствием кушают этот интересный, но простой в приготовлении суп.
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
Лавровый лист, 17г
2-3- шт.
Смесь перцев в мельнице, 220г
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Чеснок, 22г
по вкусу
Укроп, 343г
по вкусу
Картофель
2 шт.
Лук
2 шт.
Мясо на косточке
около 400 г
Яйца
2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Сварить бульон с добавлением лаврового листа и смеси чеснока и укропа.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Достать мясо из бульона, дать немного остыть
4. Бульон процедить.
5. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон.
6. Мясо отделить от костей, некрупно нарезать.
7. Лук и мясо положить в бульон к картошке.
8. Суп посолить, добавить перец, накрыть крышкой, варить около 10 минут.
9. Яйца немного взбить.
10. Помешивая, влить яйца в суп, хорошо перемешать.
11. По желанию добавить зелень (у меня замороженная петрушка).
12. Варить 5-7 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты