1. Горох залить горячей водой и оставить примерно на 2 часа.
2. Мясо положить в воду и сварить бульон.
3. Мелко нарезать лук, натереть на тëрке морковь.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Из бульона вынуть мясо, положить горох и варить около часа.
6. Мясо отделить от костей, нарезать некрупно.
7. Картофель нарезать брусочками, положить в бульон, варить 7 минут.
8. Морковь и лук, мясо, мелкорубленый чеснок, соль, специи положить в суп, варить до готовности еще около 10 минут
Согреться в зимние холода поможет яркий, пряный, сытный суп харчо! Этот густой суп насыщен вкусом специй, имеет яркую нотку грецкого ореха, умеренную жгучесть и непременно придётся по вкусу сильной половине семьи.
Другое название этой пиццы Margherita bianca (белая Маргарита), в состав которой не входят помидоры. Невероятно вкусная и аппетитная, съедается, не успев остыть
<p><br />
Традиционное американское печенье, обладающее ярким шоколадным вкусом. Кроме того оно отличается необычным привлекательным внешним видом, за который и получило своë название.<br />
</p>