Июль 30, 2013
2605

Суп гороховый

Фото
Суп гороховый

Правильно приготовленный гороховый суп наполнит пространство такими ароматами, что устоять перед тарелкой с этим блюдом будет невозможно!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
1 час 20 минут + время замачивания гороха.

Ингредиенты

Горох цельный
½ ст.
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
2 ст.л.
Морковь
1 шт
Свиное мясо на косточке копченое
300-500 г
Чеснок зубчик
1-3 шт
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
Перец Чили (паста)
по вкусу
Имбирь молотый, 16г Купить
¼ ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Горох залить горячей водой и оставить примерно на 2 часа.
2. Мясо положить в воду и сварить бульон.
3. Мелко нарезать лук, натереть на тëрке морковь.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Из бульона вынуть мясо, положить горох и варить около часа.
6. Мясо отделить от костей, нарезать некрупно.
7. Картофель нарезать брусочками, положить в бульон, варить 7 минут.
8. Морковь и лук, мясо, мелкорубленый чеснок, соль, специи положить в суп, варить до готовности еще около 10 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты