Сентябрь 28, 2017
1891

Щи

Фото
Щи
Один из самых любимых супов - щи из свежей капусты.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Бульон мясной
3 л
Капуста свежая
1/2 небольшого кочана
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Соль Купить
по вкусу
Помидор
1 шт.
Масло растительное Купить
2 ст. л.
Смесь перцев Купить
по вкусу
Петрушка Купить
по вкусу
Лавровый лист Купить
2-3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Обжарить на растительном масле лук и нарезанную мелкими кубиками морковь. Добавить к ним бланшированный нарезанный помидор. Обжарить вместе несколько минут.
В процеженный кипящий бульон выложить нарезанный брусками или кубиками картофель. Нашинковать капусту и немного обжарить вместе с овощами.
Выложить овощи в кастрюлю. Посолить, приправить перцем, сушеной зеленью, положить лавровый лист. Готовить до готовности под крышкой, 10-15 минут. По желанию выложить в кастрюлю освобожденное от костей и нарезанное по желанию вареное мясо. Дать супу постоять некоторое время под крышкой. Подавать можно со сметаной.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты