Сентябрь 28, 2017
2121

Щи

Фото
Щи
Один из самых любимых супов - щи из свежей капусты.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Бульон мясной
3 л
Капуста свежая
1/2 небольшого кочана
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Соль Купить
по вкусу
Помидор
1 шт.
Масло растительное Купить
2 ст. л.
Смесь перцев Купить
по вкусу
Петрушка Купить
по вкусу
Лавровый лист Купить
2-3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Обжарить на растительном масле лук и нарезанную мелкими кубиками морковь. Добавить к ним бланшированный нарезанный помидор. Обжарить вместе несколько минут.
В процеженный кипящий бульон выложить нарезанный брусками или кубиками картофель. Нашинковать капусту и немного обжарить вместе с овощами.
Выложить овощи в кастрюлю. Посолить, приправить перцем, сушеной зеленью, положить лавровый лист. Готовить до готовности под крышкой, 10-15 минут. По желанию выложить в кастрюлю освобожденное от костей и нарезанное по желанию вареное мясо. Дать супу постоять некоторое время под крышкой. Подавать можно со сметаной.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.