/ похлебка по-сибирски
Май 18, 2017
3165

похлебка по-сибирски

Фото
похлебка по-сибирски
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
1,30

Ингредиенты

Картофель
345 г
Лук репчатый
60 г
Помидоры свежие
12 г
Маргарин
10 г
Грибы белые сушеные
20 г
Чеснок Купить
4 г
Вода
800 г
Укроп зелень
8 г
Рыба (сиг, стерлядь или осетр)
31 г

Приготовление с пошаговыми фото

варим рыбу и грибы по-отдельности до готовности
порезать картофель, затем отвариваем картофель в грибном бульоне до готовности
порезать лук кольцами и помидоры дольками, обжарить в масле на сковороде до готовности
объединить все ингредиенты в одной кастрюле, добавить приправу по вкусу и варить до готовности

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты