/ Луковый суп Вишисуаз
Сентябрь 7, 2017
2261

Луковый суп Вишисуаз

Видео
Фото
Луковый суп Вишисуаз
луковый суп-пюре. Суп готовится из различных сортов лука, который слегка поджаривается вместе с картофелем в сливочном масле.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Прованские травы
1 ч. л.
Перец черный горошком
3-5 шт.
Мускатный орех молотый Купить
1 щепотка
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace
для жарки
чеснок
2-3 зубчика
креветки
100 г
лук шалот
200 г
масло сливочное
50 г
картофель
3 шт.
сливки 20%
250 мл
бульон овощной (или куриный)
500 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать кольцами, картофель кубиками. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла
Соединить бульон и овощи, довести до кипения на среднем огне
Добавить прованские травы, черный перец и мускатный орех. Варить на слабом огне 20 мин
Креветки обжарить с чесноком
Измельчить блендером, добавив сливки. Подавать охлажденным, с креветками и крутонами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты