Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты супов
/
Луковый суп Вишисуаз
Сентябрь 7, 2017
2406
Луковый суп Вишисуаз
Видео
Фото
луковый суп-пюре. Суп готовится из различных сортов лука, который слегка поджаривается вместе с картофелем в сливочном масле.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 мин
Ингредиенты
Прованские травы
1 ч. л.
Перец черный горошком
3-5 шт.
Мускатный орех молотый
Купить
1 щепотка
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace
для жарки
чеснок
2-3 зубчика
креветки
100 г
лук шалот
200 г
масло сливочное
50 г
картофель
3 шт.
сливки 20%
250 мл
бульон овощной (или куриный)
500 мл
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать кольцами, картофель кубиками. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла
Соединить бульон и овощи, довести до кипения на среднем огне
Добавить прованские травы, черный перец и мускатный орех. Варить на слабом огне 20 мин
Креветки обжарить с чесноком
Измельчить блендером, добавив сливки. Подавать охлажденным, с креветками и крутонами. Приятного аппетита!
5
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Эчпочмак с барашком
Пирожки треугольной формы - визитная карточка Татарстана. Рецепт из пресного теста на кефире с начинкой из баранины, картофеля и лука
Читать
Аргентинское жаркое
"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.
Читать
Торт "Изюминка"
<p>Сладкий, нежный и очень ароматный торт. Его можно быстро приготовить и насладиться этим нежным десертом в кругу семьи или друзей.</p>
Читать
Сырный пирог
<p>Пирог легок в приготовлении, сытный и очень вкусный. Начинку для этого пирога можно смело менять.</p>
Читать
Ролл с овощами
Сытный ролл с начинкой.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!