/ Крем-суп из болгарского перца
Ноябрь 18, 2018
2987

Крем-суп из болгарского перца

Видео
Фото
Крем-суп из болгарского перца
Крем-суп из болгарского перца. Минимум ингредиентов и времени, любовь с первой ложки гарантирована. С сухариками ещё вкуснее!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Перец черный горошком Купить
по вкусу
Тимьян Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл Купить
1 ст. л.
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Болгарский перец
4 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Овощной бульон
500 мл
Сливки 20%
½ стакана

Приготовление с пошаговыми фото

Перец выложить на решетку и отправить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут. Переложит перец в полусферу и закрыть пищевой пленкой, полностью остудить
На среднем огне нагреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, добавить раздавленные зубчики чеснока и готовить, помешивая 5 минут
С перцев снять кожу, удалить семена и нарезать. Добавить к овощам и жарить еще 5 минут
Добавить бульон, и тимьян, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и оставить на 15 минут
Снять с огня и пробить блендером до однородного состояния. Поперечить и посолить по вкус. Добавить сливки и все тщательно перемешать.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты