1. Сварить бульон с добавлением приправы для бульонов и супов.
2. Лук и морковь мелко порезать, чуть обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3. Добавить к луку и моркови порезанную свеклу без ботвы и измельченные помидоры без кожицы.
4. Обжаривать 5-7 минут.
5. Влить в сковороду с овощами воду в таком количестве, чтобы она чуть покрывала овощи, оставить тушиться 10-15 минут.
6. Положить измельченные перец и брокколи, тушить еще 5-7 минут.
7. Бульон процедить, мясо отделить от костей.
8. В бульон положить овощи, варить 5-7 минут.
9. Добавить соль, пряности и нарезанную зелень. По желанию можно добавить молодую свекольную ботву и пропущенный через пресс чеснок.
10. Варить около 5 минут.
Один из самых популярных и уважаемых тортов со вкусом, знакомым с детства. Подойдёт к любому торжеству: и ко дню рождения, и на новый год, и на восьмое марта. Прекрасный вариант для выпечки выходного дня
Популярный индийский напиток на основе йогурта с добавлением пряностей и фруктов, получаемый путём быстрого взбивания. В меру густой, прекрасно утоляет жажду и аппетит
Казалось бы, что может быть проще - запечь картофель с курицей. И действительно - это настолько классическое сочетание, что можно лишь немного дополнять его. Например, молоком!