/ Биссара - гороховый суп
Февраль 11, 2019
2520

Биссара - гороховый суп

Видео
Фото
Биссара - гороховый суп
Родом из Марокко, густой суп на мясном бульоне с добавлением аджики и имбиря удивляет неожиданным сочетанием и согревает в холодную погоду
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час + 2 часа на замачивание гороха

Ингредиенты

Горох колотый желтый Националь Купить
250 г
Мясной бульон
2 стакана
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
2 ст. л.
Лук (маленький)
1 шт.
Приправа Аджика жгучая Купить
1 ч. л.
Имбирь молотый Купить
1 ч. л.
Перец зеленый горошек Купить
по вкусу
Вода
½ стакана
Сливочное масло
1 ст. л.
Зеленый лук
для подачи
Гренки
для подачи

Приготовление с пошаговыми фото

Предварительно замочить горох на 2 часа. В сотейнике горох залить бульоном и на слабом огне довести до кипения
На среднем огне нагреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости
К гороху добавить обжаренный лук, аджику, поперчить и посолить по вкус. Влить полстакана холодной воды. Перемешать и варить на слабом огне под крышкой 30 минут
Снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты