/ Винегрет - французский соус
Январь 8, 2019
2339

Винегрет - французский соус

Видео
Фото
Винегрет - французский соус
Винегрет - это не только привычный салат из свёклы, но и изысканный соус с богатым вкусом, который прекрасно подойдёт к блюдам из рыбы и салатам из сырых овощей
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Мед липовый Купить
1 ст. л.
Чеснок порошок Купить
2 ч. л.
Пять перцев горошком Купить
по вкусу
Уксус бальзамический из Модены Pietro Coricelli Купить
3 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл Купить
½ стакана
Горчица Kuhne дижонская острая 250 мл Купить Купить
1 ст. л.
Соль гималайская розовая Купить
¼ ч. л.
Тимьян (свежий)
6 веточек

Приготовление с пошаговыми фото

В глубоком стакане соединить соль, перец, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус. Тщательно взбить
Добавить горчицу и мед, взбить. Отделить листья тимьяна, ввести в соус и перемешать. Хранить в закрытой таре до 10 дней Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты