/ Свиные ребрышки по-кавказски
Июнь 27, 2024
206

Свиные ребрышки по-кавказски

Фото
Свиные ребрышки по-кавказски
Идеальный маринад и яркий вкус
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Свиные ребра
1 кг
Лук репчатый
3 шт
Сухой маринад "Кавказский Great BBQ"
1 ст. л.
Картофель
6 шт
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Рёбра замаринуйте с луком и сухим маринадом "Кавказский Great BBQ" в течение 6 часов. Маринованные ребра обжарьте на мангале до готовности или запекайте с картофелем, нарезанным дольками, в разогретой до 200°C духовке 1 час, затем под грилем (230-250°C) до желаемого румянца. Готовое блюдо подавайте горячим со свежими овощами. Рецепт Людмилы Югай.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты