Рёбра замаринуйте с луком и сухим маринадом "Кавказский Great BBQ" в течение 6 часов. Маринованные ребра обжарьте на мангале до готовности или запекайте с картофелем, нарезанным дольками, в разогретой до 200°C духовке 1 час, затем под грилем (230-250°C) до желаемого румянца.
Готовое блюдо подавайте горячим со свежими овощами.
Рецепт Людмилы Югай.
<p>Ароматный прозрачный бульон с жировыми кружками на поверхности – основа любого супа! Процессов приготовления мясного бульона на косточке – масса. Рекомендуем попробовать приготовить бульон и по этому рецепту. Теплый аромат гвоздики, классический лавровый лист, черный и душистый перцы, немного зелени – вот и весь секрет приготовления!</p>
Традиционный рождественский напиток на основе куриных яиц и молока. Родиной эгг-нога является Шотландия. Обычно этот напиток состоит из крепкого алкогольного напитка или вина, сиропов, ликеров, яиц, молока.