Ноябрь 24, 2015
2274

Скордалия

Фото
Скордалия
Греческая чесночная закуска
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Сельдерей свежий
1/2 пучка
Лук репчатый (средний)
3-4 шт.
Картофель
3-4 шт.
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Морковь сушёная Купить
1 ст. л.
Чеснок свежий
2-3 зубчика
Лимон
1/2 шт.
Перец зеленый горошек Купить
по вкусу
Перец кубеба Купить
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
3-4 ст. л.
Хлеб бородинский
8 кусочков

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать довольно крупно, отварить
Картофель и сельдерей нарезать произвольно, добавить к луку.Варить до готовности картофеля
К картофелю добавить мелко порубленный чеснок, оливковое масло
Приготовить пюре, поперчить. Если пюре суховато, добавить ещё оливкового масла. Гренки подсушить на раскаленной сковороде. Выложить картофель на гренки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты