Шаг 1. Апельсин очистить от кожуры. Листья салата промыть, просушить. Сыр нарезать на кубики, черри и сливы - на половинки, апельсин - кубиками,
Шаг 2. Приготовим заправку. Смешайте уксус бальзамический, соевый соус, мед, немного соли, лук репчатый и зеленый, горчицу и оливковое масло. Все тщательно перемешать, добавить в салат.
Шаг 3. Добавить заправку в салат и перемешать. Приятного аппетита!
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха
<p>Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.</p>