Шаг 1. Апельсин очистить от кожуры. Листья салата промыть, просушить. Сыр нарезать на кубики, черри и сливы - на половинки, апельсин - кубиками,
Шаг 2. Приготовим заправку. Смешайте уксус бальзамический, соевый соус, мед, немного соли, лук репчатый и зеленый, горчицу и оливковое масло. Все тщательно перемешать, добавить в салат.
Шаг 3. Добавить заправку в салат и перемешать. Приятного аппетита!
В романе Германа Мелвилла «Моби Дик», действие первых глав которого происходит в Массачусетсе, одна из глав полностью посвящена этому супу из морепродуктов
Печёный картофель в сочетании с молодым сыром, сочными томатами и обжаренными до золотистой корочки кабачками - идеальная начинка для сладкого перца. На радость вегетарианцам!