Баклажаны нарежьте вдоль на слайсы толщиной 1 см.
Смешайте майонез с соусом и травами, смажьте тонким слоем слайсы. Разложите баклажаны на пергаменте и запекайте 20 минут в заранее разогретой до 180°C духовке.
Сыр, чеснок и орехи натрите на терке. Вяленые томаты нарежьте мелкими кусочками, смешайте с ореховой начинкой, добавьте немного майонеза.
На край запеченного ломтика баклажана выложите чайную ложку орехово-сырной начинки и заверните рулетом. При подаче украсьте зеленью и ореховой крошкой.
Рецепт и фото Надежды Юриковой.
<p>Торт «Персиковые облака» с тонкими ореховыми коржами, фруктовой пропиткой и нежнейшим сливочным кремом просто создан для того, чтобы вызывать восхищение гостей, а так же является предметом гордости хозяйки.</p>
<p>Очень символичный десерт ко дню Святого Валентина. Аппетитные и ароматные шоколадные валентинки способны растопить сердце любого. А готовить их легко и очень увлекательно!</p>
<p>Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!</p>