Роллы уже долгое время не теряют своей популярности. Приготовить их можно дома, не прилагая для этого особых усилий. В этом описании - несколько советов, как приготовить роллы с креветками и икрой тобико.
Рис промыть, залить холодной водой на 1,5 см выше уровня риса.
На среднем огне довести до кипения. Когда вода впитается, убавить огонь и оставить еще на 10 минут под крышкой.
2 ч. л. горячей воды смешать с 1/3 ч. л. соли, неполной ч.л. сахара и уксуса.
Эту смесь добавить в рис, хорошо перемешать.
Для приготовления васаби 1 ч. л. порошка смешать с 2 ч.л. прохладной кипяченой воды. Поста должна по консистенции напоминать мягкую глину.
Воду посолить, положить пакет с букетом пряностей для креветок, довести до кипения.
Выложить в воду замороженные креветки и варить 2 минуты.
Приготовить емкость с кипяченой водой.
Циновку застелить пищевой пленкой. Равномерно выложить на пленку икру тобико. Выложить рис, разравнивая руками, смоченными в воде.
Положить укороченный на 2, 5 см лист нори. В центр нори выложить мягкий сы
С помощью циновки сформировать ролл.
Острым ножом разрезать ролл на несколько частей, после каждого разреза смачивая нож в холодной воде.
Приятного аппетита!
<p>Если ваша семья состоит исключительно из мясоедов, то, скорее всего, мясные блюда на вашем столе - повседневность. Чтобы ее, повседневность, разнообразить, предлагаем накормить домашних очень нежными и вкусными тефтелями с овощами и рисом.</p>
<p>Чахохбили - это рагу из мяса птицы, которое пришло к нам из национальной грузинской кухни. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Не претендуя на полную идентичность классическому рецепту, предлагаем приготовить такой вариант ароматного чахохбили с добавлением приправы "Хмели-сунели".</p>