Июль 24, 2020
1289

ПП-пицца

Видео
Фото
ПП-пицца
Любите пиццу, но переживаете за фигуру? Попробуйте пп-пиццу! В её основе не калорийное тесто, а куриная грудка. Получилось очень вкусно!
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
4

Ингредиенты

Кориандр молотый "Айдиго" Купить
по вкусу
Смесь чеснок и укроп "Айдиго" Купить
по вкусу
Соль розовая "Айдиго" Купить
по вкусу
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
500 гр.
Яйцо
1 шт
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньоны
100 гр.
Болгарский перец
1 шт.
Помидор
1 шт.
Томатный соус
50 мл.
Йогурт 2,5%
50 мл
Сыр твердый
100 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

Шаг 1. Нарезать лук
Шаг 2. Нарезать куриное филе
Шаг 3. Смешать лук и филе, добавить соль, пряности, яйцо, отруби и измельчить в блендере
Шаг 4. Будущее тесто выложить на противень с пергаментной бумагой тонким слоем. Удобно это сделать мокрыми руками. Запекать основу 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 5. Нарезать овощи и грибы тонкими кружочками и выложить на готовое "тесто"как на обычную пиццу. Не забудьте намазать основу томатной пастой. Посолите и добавьте еще пряности. Натрите немного сыра и посыпьте им пиццу.
Шаг 6. Запекайте пиццу 10 минут при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты