Июль 24, 2020
1529

ПП-пицца

Видео
Фото
ПП-пицца
Любите пиццу, но переживаете за фигуру? Попробуйте пп-пиццу! В её основе не калорийное тесто, а куриная грудка. Получилось очень вкусно!
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
4

Ингредиенты

Кориандр молотый "Айдиго" Купить
по вкусу
Смесь чеснок и укроп "Айдиго" Купить
по вкусу
Соль розовая "Айдиго" Купить
по вкусу
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
500 гр.
Яйцо
1 шт
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньоны
100 гр.
Болгарский перец
1 шт.
Помидор
1 шт.
Томатный соус
50 мл.
Йогурт 2,5%
50 мл
Сыр твердый
100 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

Шаг 1. Нарезать лук
Шаг 2. Нарезать куриное филе
Шаг 3. Смешать лук и филе, добавить соль, пряности, яйцо, отруби и измельчить в блендере
Шаг 4. Будущее тесто выложить на противень с пергаментной бумагой тонким слоем. Удобно это сделать мокрыми руками. Запекать основу 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 5. Нарезать овощи и грибы тонкими кружочками и выложить на готовое "тесто"как на обычную пиццу. Не забудьте намазать основу томатной пастой. Посолите и добавьте еще пряности. Натрите немного сыра и посыпьте им пиццу.
Шаг 6. Запекайте пиццу 10 минут при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.