Шаг 3. Смешать лук и филе, добавить соль, пряности, яйцо, отруби и измельчить в блендере
Шаг 4. Будущее тесто выложить на противень с пергаментной бумагой тонким слоем. Удобно это сделать мокрыми руками. Запекать основу 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 5. Нарезать овощи и грибы тонкими кружочками и выложить на готовое "тесто"как на обычную пиццу. Не забудьте намазать основу томатной пастой. Посолите и добавьте еще пряности. Натрите немного сыра и посыпьте им пиццу.
Шаг 6. Запекайте пиццу 10 минут при температуре 180 градусов.
Начинка для блюда - универсальна, с ней можно приготовить пирог, завернуть в лаваш, в блины. Но самый простой вариант - использовать булки для бургеров!
<p>С готовой заправкой для борща, приготовление становится не только быстрым, но и довольно бюджетным. Своим любимым супом можно побаловаться, даже когда бюджет ограничен.</p>
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.