Шаг 3. Смешать лук и филе, добавить соль, пряности, яйцо, отруби и измельчить в блендере
Шаг 4. Будущее тесто выложить на противень с пергаментной бумагой тонким слоем. Удобно это сделать мокрыми руками. Запекать основу 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 5. Нарезать овощи и грибы тонкими кружочками и выложить на готовое "тесто"как на обычную пиццу. Не забудьте намазать основу томатной пастой. Посолите и добавьте еще пряности. Натрите немного сыра и посыпьте им пиццу.
Шаг 6. Запекайте пиццу 10 минут при температуре 180 градусов.
<p>Гречку мы привыкли видеть в основном в качестве гарнира, а можно ли его преобразить в полноценное второе блюдо? Несомненно! Этот рецепт тому подтверждение. Он появился в результате импровизации, но получилось очень вкусно.</p>