1. Помидоры и сыр нарезать кружочками.
2. Чередуя помидоры и сыр, выложить их на блюдо.
3. Готовое блюдо украсить маслинами, присыпать кумином и смесью «Инди».
4. Сверху немного полить оливковым маслом и посолить по вкусу.
<p>С одной стороны весьма легкое, с другой стороны сытное блюдо. Капуста и томаты придают кислинку, лавровый лист – благородный аромат, а свинина в окружении пряностей «Охотничьей смеси» получается вкусной и нежной. Отличный вариант для ужина!</p>
<p>Картофельные дольки, запеченные с ароматными травами – аппетитное, вкусное и при этом очень простое в приготовлении блюдо. Его можно подать и в качестве гарнира, и как самостоятельную холодную закуску.</p>