На оливковом масле обжарьте до прозрачности лук, нарезанный кубиками и добавьте печень, нарезанную небольшими кусочками. Обжарьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
Добавьте нарезанный чернослив и приправу, перемешайте, обжарьте на среднем огне 5 минут. Добавьте сливочный сыр и зелень, влейте кипяток.
На минимальном огне потушите 5 минут, посолите.
Пробейте погружным блендером до однородной массы.
Рецепт Людмилы Югай.
Семена льна - известный суперфуд и мощный антиоксидант. Для приготовления пасты необходимо добавить масло, так как в семенах пониженное содержание жира. В рецепте используется кедровое масло, что многократно усиливает пользу пасты
Это, пожалуй, самый известный суп в Королевстве Марокко. Острый, густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени. С помощью этого супа которого мусульмане в Марокко вечером прерывают дневной пост в Рамадан.