/ Луковый конфитюр домашнего приготовления
Ноябрь 27, 2017
3486

Луковый конфитюр домашнего приготовления

Видео
Фото
Луковый конфитюр домашнего приготовления
Луковый конфитюр – звучит необычно, правда? Все потому, что мы привыкли ассоциировать конфитюр с чем-то сладким, а вот луковый конфитюр ломает все шаблоны! Приготовить такое – интересно, угостить друзей – отличная идея! А с чем можно есть такое нестандартное лакомство? Подавайте его к мясным блюдам в качестве соуса – конфитюр получится слегка сладковатым и идеально дополнит мясо. К тому же, его можно намазать на бутерброд или подать с паштетом и сыром – получится оригинальная закуска! Кстати, не забудьте про бокал вина – к нему луковый конфитюр подойдет идеально!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Пектин Купить
1 ст. л.
Розмарин Купить
1/2 ч. л.
Перец черный горошком Купить
3-4 шт.
Лавровый лист Отборный Купить
2 шт.
Лук репчатый
500 г
Оливковое масло Pietro Coricelli Pure Купить
50 мл
Уксус бальзамический из Модены Pietro Coricelli Купить
30 мл
Сахар-песок "Русский" Купить
3 ст. л.
Соль морская мелкая Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать лук полукольцами и обжарить его в масле до прозрачного состояния.
Добавить розмарин, черный перец и лавровый лист, готовить, помешивая до легкого коричневого цвета.
Добавить сахар, уксус, воду, соль и пектин, тушить все ингредиенты на медленном огне примерно час.

Комментарии

Аноним
Отзыв
We absolutely love your blog and find most of your post's to be exactly I'm looking for.
can you offer guest writers to write content available for you?

I wouldn't mind producing a post or elaborating on a few of the subjects you write in relation to here.
Again, awesome site!
casino en ligne France
Everything is very open with a really clear explanation of the challenges.
It was truly informative. Your website is useful.

Thank you for sharing!
casino en ligne France
What's Taking place i'm new to this, I stumbled upon this
I have found It positively helpful and it has helped me out loads.

I hope to give a contribution & aid other users like its aided
me. Great job.
casino en ligne France
I'm not sure where you're getting your info, but great topic.

I needs to spend some time studying more or figuring out more.
Thank you for wonderful info I used to be searching for this info for
my mission.
casino en ligne
These are genuinely fantastic ideas in on the topic of blogging.
You have touched some fastidious things here. Any way keep up wrinting.

meilleur casino en ligne
Hello, I would like to subscribe for this weblog to
get latest updates, therefore where can i do it please help out.

casino en ligne
After I initially commented I seem to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on each time a comment is added I recieve 4 emails with the same
comment. There has to be a way you are able to remove me from that service?

Thanks!
meilleur casino en ligne
Very good information. Lucky me I came across your site by accident (stumbleupon).
I have saved it for later!
casino en ligne France
Exceptional post but I was wondering if you could write
a litte more on this subject? I'd be very thankful
if you could elaborate a little bit more. Appreciate it!


casino en ligne
Thanks , I have just been searching for info about this subject
for a long time and yours is the best I've found
out till now. But, what about the bottom line?

Are you sure about the supply?
casino en ligne fiable
21 мая 2025 в 20:13

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.