Луковый конфитюр – звучит необычно, правда? Все потому, что мы привыкли ассоциировать конфитюр с чем-то сладким, а вот луковый конфитюр ломает все шаблоны! Приготовить такое – интересно, угостить друзей – отличная идея! А с чем можно есть такое нестандартное лакомство? Подавайте его к мясным блюдам в качестве соуса – конфитюр получится слегка сладковатым и идеально дополнит мясо. К тому же, его можно намазать на бутерброд или подать с паштетом и сыром – получится оригинальная закуска! Кстати, не забудьте про бокал вина – к нему луковый конфитюр подойдет идеально!
<p>Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!</p>
<p>Этот рецепт - один из самых простых вариантов приготовления мяса. «Изюминка» этого блюда заключается в использовании солëных огурцов с ароматными травами, которые и придают мясу пикантную вкусовую нотку.</p>
<p>Капуччино - это восхитительный кофейный напиток с молочной пеной сверху. В чашку на 1/3 наливается кофе-эспрессо, а остальные 2/3 чашки заполняют молочной пеной. Добавьте корицы и получите ароматный согревающий напиток!</p>