Август 30, 2018
2297

Круассан XXL

Видео
Фото
Круассан XXL
Такая закуска точно удивит гостей и никого не оставит голодным!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
2,5 часа

Ингредиенты

Прованские травы Купить
2 ч. л.
Слоеное тесто
1 кг
Ветчина
300 г
Яйца
2 шт.
Сыр для бургеров
11 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в большой квадрат. Сделать диагональные разрезы, формирую трапецию. Сформировать большой треугольник, стыки промазав взбитым яйцом.
На широкую половину треугольника выложить сыр, ветчину и посыпать прованскими травами. Свернуть в большой круассан.
Перенести на застеленный противень, накрыть фольгой и выпекать 45 минут при t=220˚C
Достать из духовки, снять фольгу, промазать взбитым яйцом и опять в духовку на 75 минут при t=220˚C

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты