/ Камамбер, запеченный с пастилой
Декабрь 23, 2023
515

Камамбер, запеченный с пастилой

Фото
Камамбер, запеченный с пастилой
Кремовая текстура и нежность сыра прекрасно дополняются сладостью пастилы
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Сыр камамбер
125 г
Пастила натуральная Айдиго Купить
4 пластинки
Сливки
30 мл
Фисташки

Приготовление с пошаговыми фото

Взбиваем сливки до состояния талого мороженого. Вырезаем у сыра глубокую «крышечку», не прорезая его, отступая 0,5-0,7 см по бокам. Выкладываем в получившееся углубление 1/3 сливок, далее пастилу, затем 1/3 сливки, опять пастилу и оставшиеся сливки. Можно присыпать розовым перцем. И сверху возвращаем срезанный кусочек сыра. Его немного подрезаем изнутри. Даём пропитаться слоям 10-30 мин. Запекаем сыр в духовке 10 мин при 180 градусах режим верх-низ. Достаем, выкладываем малину, посыпаем фисташками и подаем к столу. Рецепт Лины, участницы тестирования новинок 2023 года.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты