Взбиваем сливки до состояния талого мороженого. Вырезаем у сыра глубокую «крышечку», не прорезая его, отступая 0,5-0,7 см по бокам. Выкладываем в получившееся углубление 1/3 сливок, далее пастилу, затем 1/3 сливки, опять пастилу и оставшиеся сливки. Можно присыпать розовым перцем. И сверху возвращаем срезанный кусочек сыра. Его немного подрезаем изнутри. Даём пропитаться слоям 10-30 мин. Запекаем сыр в духовке 10 мин при 180 градусах режим верх-низ. Достаем, выкладываем малину, посыпаем фисташками и подаем к столу. Рецепт Лины, участницы тестирования новинок 2023 года.
<p>Получается очень вкусный, полезный прохладительный напиток - то, что надо для жаркого летнего дня. Сочетание свежей мяты, цитрусов и имбиря превосходное, это уже доказано. А попробовать добавить немного кардамона и гвоздики - вкус будет еще более превосходным.</p>