Февраль 5, 2023
884

Итальянский салат в хлебе

Фото
Итальянский салат в хлебе
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Хлеб
600 гр
Тунец консервированный
160 гр
Лук красный
80 гр
Помидоры
100 гр
Моцарелла
100 гр
Базилик
10 листочков
Оливки без косточек
40 гр
Оливковое масло
3 ст.л.
Соль копченая "Итальянская" Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Надежды Смирновой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго. У хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать середину, вырезанную середину порезать кубиком Хлеб посолить и посыпать орегано. Сбрызнуть оливковым маслом. Хлеб, крышечку из хлеба и хлеб нарезанный кубиком разложить на лист застеленый пергаментом. Нагреть духовку до 240°. Поставить на 4 мин, затем хлеб и крышечку перевернуть и оставить ещё на 4 мин. Сухарики ещё немного подержала. Нарезать помидоры, сыр кубиком, лук четвертинками, если маленькая луковица можно нарезать полукольцами. Добавить оливки, остудить сухарики, тоже добавить. Сверху положить кусочки тунца, добавить листики базилика. Полить Оливковым маслом , перемешать, сложить в хлеб и сразу съесть

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты