Февраль 5, 2023
1226

Итальянский салат в хлебе

Фото
Итальянский салат в хлебе
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Хлеб
600 гр
Тунец консервированный
160 гр
Лук красный
80 гр
Помидоры
100 гр
Моцарелла
100 гр
Базилик
10 листочков
Оливки без косточек
40 гр
Оливковое масло
3 ст.л.
Соль копченая "Итальянская" Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Надежды Смирновой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго. У хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать середину, вырезанную середину порезать кубиком Хлеб посолить и посыпать орегано. Сбрызнуть оливковым маслом. Хлеб, крышечку из хлеба и хлеб нарезанный кубиком разложить на лист застеленый пергаментом. Нагреть духовку до 240°. Поставить на 4 мин, затем хлеб и крышечку перевернуть и оставить ещё на 4 мин. Сухарики ещё немного подержала. Нарезать помидоры, сыр кубиком, лук четвертинками, если маленькая луковица можно нарезать полукольцами. Добавить оливки, остудить сухарики, тоже добавить. Сверху положить кусочки тунца, добавить листики базилика. Полить Оливковым маслом , перемешать, сложить в хлеб и сразу съесть

Оставить комментарий

Рулетики из свинины с кабачком
Шашлык с абрикосом
Колбаски на гриле с сыром

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.