/ Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Февраль 6, 2023
1614

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль

Фото
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Количество
1

Ингредиенты

Чиабатта
2 кусочка
Авокадо
1 шт.
Лук красный
1/4
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Креветки королевские
6 шт.
Лайм
1 шт.
Приправа "Средиземноморский микс-гриль" Купить
1 ст.л.
Масло сливочное 82,5%
50 гр

Приготовление с пошаговыми фото

Для начала замаринуем креветки. Приправу нагреем на сухой горячей сковороде, далее растопим в ней сливочное масло, выложим очищенные креветки, перемешаем, чтобы креветки покрылись равномерно маслом и специями, огонь выключим и оставим креветки минут на 15. Чиабатту обжарим на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Авокадо почистим и разомнем вилкой. Сбрызнем соком лайма. Добавим мелко порезанный красный лук, соль, черный перец. Креветки выложим на решетку и запечем в разогретой духовке на режиме гриль 200С 1 минуту. Если у вас нет режима гриль, можно просто обжарить креветки на сковороде на сливочном масле, с 1 ст.л. приправы. Будет тоже очень вкусно! Соберем брускетту: На теплую, хрустящую чиабатту намажем нашу ароматную, свежую пасту. Сверху выложим креветки. Можно подавать с любой микро или другой зеленью. За рецепт спасибо Елене Алимпиевой, участнице конкурса-тестирования новинок Айдиго.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты