Для начала замаринуем креветки.
Приправу нагреем на сухой горячей сковороде, далее растопим в ней сливочное масло, выложим очищенные креветки, перемешаем, чтобы креветки покрылись равномерно маслом и специями, огонь выключим и оставим креветки минут на 15.
Чиабатту обжарим на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
Авокадо почистим и разомнем вилкой. Сбрызнем соком лайма.
Добавим мелко порезанный красный лук, соль, черный перец.
Креветки выложим на решетку и запечем в разогретой духовке на режиме гриль 200С 1 минуту. Если у вас нет режима гриль, можно просто обжарить креветки на сковороде на сливочном масле, с 1 ст.л. приправы. Будет тоже очень вкусно!
Соберем брускетту:
На теплую, хрустящую чиабатту намажем нашу ароматную, свежую пасту. Сверху выложим креветки. Можно подавать с любой микро или другой зеленью.
За рецепт спасибо Елене Алимпиевой, участнице конкурса-тестирования новинок Айдиго.
<p>Существует множество способов приготовить блюда из яиц. Этот продукт вне конкуренции о какой бы трапезе не шла речь: завтрак, обед или ужин. Идея приготовить яичницу с кунжутом у меня родилась спонтанно. Готовить можно в сковороде на верхней поверхности плиты или в духовом шкафу. Итак, пробуем! :-)</p>