Май 25, 2018
1298

Бефстроганов

Видео
Фото
Бефстроганов
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Говядина
200 г
Лук репчатый
1 шт
Перец черный Айдиго Купить
по вкусу
Сметана
100 г
Томатная паста
1/2 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо отбить, порезать брусочками и пожарить на растительном масле в течение 3-4 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук порезать соломкой и пожарить до золотистого цвета.
Смешать сметану с томатной пастой.
Добавить жареный лук и сметанный соус в мясо, довести до кипения и тушить 2-3 минуты. Готовое блюдо подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты