Брокколи варить в кипящей воде около 5 минтут. Фисташки почистить, мелко порезать
Кускус залить водой из-под брокколи, чтобы она покрывала крупу на 1-2 см. Добавить паприку, перец и оливковое масло. Оставить пропитываться на 15 минут. Варить до готовности в том же маринаде
Смешать готовый кускус, брокколи, фисташки и петрушку, перемешать. Приятного аппетита!
Солод - это пророщенные зерна злаков, ржаной - самый популярный для приготовления чёрного и серого хлеба. Придаёт выпечки характерный «хлебный» вкус и цвет без кислинки
<p>Вкуснейший, мягкий, ароматный кекс с легкой ноткой апельсина. По вкусу можно добавить корицу – для особой пикантности! Готовится быстро, съедается за минуты :)</p>