Брокколи варить в кипящей воде около 5 минтут. Фисташки почистить, мелко порезать
Кускус залить водой из-под брокколи, чтобы она покрывала крупу на 1-2 см. Добавить паприку, перец и оливковое масло. Оставить пропитываться на 15 минут. Варить до готовности в том же маринаде
Смешать готовый кускус, брокколи, фисташки и петрушку, перемешать. Приятного аппетита!
<p>Нежнейшее куриное филе, в ароматном соусе. Для приготовления этого блюда можно использовать как пряные травы по отдельности (как в предложенному рецепте), так и готовую смесь прованских трав.</p>
<p>Вкуснейший, мягкий, ароматный кекс с легкой ноткой апельсина. По вкусу можно добавить корицу – для особой пикантности! Готовится быстро, съедается за минуты :)</p>
Иван-чай можно не только заваривать в виде чая, из него можно приготовить еще и овощную икру. Это вкусно! Не верите? А вы попробуйте, мы уже убедились и очень рекомендуем икру из иван-чая и вам!