Брокколи варить в кипящей воде около 5 минтут. Фисташки почистить, мелко порезать
Кускус залить водой из-под брокколи, чтобы она покрывала крупу на 1-2 см. Добавить паприку, перец и оливковое масло. Оставить пропитываться на 15 минут. Варить до готовности в том же маринаде
Смешать готовый кускус, брокколи, фисташки и петрушку, перемешать. Приятного аппетита!
Бутерброд на бородинском хлебе с маринованными корнишонами и слабосоленой сельдью, приправленный пикантностью чеснока и нежностью сметаны - отличный перекус!
<p>Оригинальная и очень вкусная закуска из обжаренных баклажан, рассольного сыра , помидорами и грецкими орехами. Особую пикантность добавляет ароматная смесь хмели-сунели! Вкусное и быстрое блюдо с грузинским акцентом.</p>