Ноябрь 16, 2015
2605

Зеленый кускус

Фото
Зеленый кускус
Нежный кускус с фисташами идеален как в самостоятельном виде, так и в виде гарнира к морепродуктам
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Паприка молотая Купить
1/2 ст. л.
Перец зеленый горошек Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
5-6 ст. л.
Петрушка свежая
1 пучок
Брокколи
6-8 соцветий
Кускус
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Брокколи варить в кипящей воде около 5 минтут. Фисташки почистить, мелко порезать
Кускус залить водой из-под брокколи, чтобы она покрывала крупу на 1-2 см. Добавить паприку, перец и оливковое масло. Оставить пропитываться на 15 минут. Варить до готовности в том же маринаде
Смешать готовый кускус, брокколи, фисташки и петрушку, перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты