Ноябрь 9, 2015
3025

Запеченная свекла

Фото
Запеченная свекла
Новый вариант приготовления свеклы: сочная и яркая в кисловато-остром соусе
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 10 минут

Ингредиенты

Свекла
5 шт.
Морковь Купить
2 шт.
Чеснок Купить
2-3 зубчика
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Смесь пряностей Прованские травы Купить
1 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1/2 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
1 ст. л.
Уксус виноградный
2 ч. л.
Укроп сушеный Купить
1 ч. л.
Бальзамический крем
1 десертная ложка
Клюква
1/2 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

. Свеклу и морковь очистить и нарезать ломтиками
Смешать пряности, бальзамический крем, оливковое масло, уксус, соевый соус, соль. Добавить клюкву, слегка ее подавить. Добавить мелконарезанный чеснок
Овощи уложить в форму, сверху залить соусом, закрыть фольгой или крышкой. Запекать при температуре 190 градусов около 50 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.