Ноябрь 9, 2015
2787

Запеченная свекла

Фото
Запеченная свекла
Новый вариант приготовления свеклы: сочная и яркая в кисловато-остром соусе
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 10 минут

Ингредиенты

Свекла
5 шт.
Морковь Купить
2 шт.
Чеснок Купить
2-3 зубчика
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Смесь пряностей Прованские травы Купить
1 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1/2 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
1 ст. л.
Уксус виноградный
2 ч. л.
Укроп сушеный Купить
1 ч. л.
Бальзамический крем
1 десертная ложка
Клюква
1/2 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

. Свеклу и морковь очистить и нарезать ломтиками
Смешать пряности, бальзамический крем, оливковое масло, уксус, соевый соус, соль. Добавить клюкву, слегка ее подавить. Добавить мелконарезанный чеснок
Овощи уложить в форму, сверху залить соусом, закрыть фольгой или крышкой. Запекать при температуре 190 градусов около 50 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты