Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Постные и вегетарианские рецепты
/
Овощи, запеченные с прованскими травами
Октябрь 4, 2017
2696
Овощи, запеченные с прованскими травами
Фото
Запеченные овощи - это очень просто, вкусно и полезно! Можно использовать как гарнир к любому блюду. Или кушать как самостоятельное блюдо.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Картофель мелкий
5-10 шт.
Морковь мелкая
5-7 шт.
Оливковое масло
Купить
2 ст. л.
Соль
Купить
по вкусу
Прованские травы
Купить
1 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Овощи почистить, влить масло, посолить, добавить прованские травы. Перемешать. Выложить в жаропрочную форму.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут.
10
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Запеканка с рыбой
Нежная запеканка с овощами и рыбой - легкий вариант ужина или обеда. Попробуйте, это вкусно!
Читать
Компот из тыквы
<p>Прекрасный десерт из тыквы наполнит яркими красками даже самый хмурый день и напомнит о лете.</p>
Читать
Шоколадные палочки
Нежное песочное тесто, тающее во рту печенье. Готовится очень быстро. И так же быстро исчезает – не осталось ни крошки уже через полчаса.
Читать
Томленые котлеты из индейки
<p>Нежное и сочное мясо индейки с переплетением тонких пряных ароматов – блюдо с французским шармом.</p>
Читать
Блины постные
Блины на минеральной воде получаются ажурными, а с добавлением домашнего варенья – очень вкусные.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!