/ Овощи, запеченные с прованскими травами
Октябрь 4, 2017
2703

Овощи, запеченные с прованскими травами

Фото
Овощи, запеченные с прованскими травами
Запеченные овощи - это очень просто, вкусно и полезно! Можно использовать как гарнир к любому блюду. Или кушать как самостоятельное блюдо.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Картофель мелкий
5-10 шт.
Морковь мелкая
5-7 шт.
Оливковое масло Купить
2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Прованские травы Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Овощи почистить, влить масло, посолить, добавить прованские травы. Перемешать. Выложить в жаропрочную форму.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты