Лук нарезать кольцами, помидоры обдать кипятком и оставить на 5 минут
Обжарить лук в оливковом масле до мягкого состояния. Пока лук жарится, снять кожуру с томатов
Добавить к луку томаты, куркуму, тмин и кардамон
Когда томаты размякнут, добавить чечевицу, залить бульоном, добавить приправу для супов. Варить до готовности (чтобы чечевица стала мягкой). Подавать со сметаной, гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Конечно, все привыкли к наваристым щам с добрым куском мяса в тарелке, но в пост вполне можно обойтись более легким вариантом. Который, кстати, не слишком повредит фигуре.
Одним из самых домашних блюд являются тефтели. Все помнят, как готовила вкуснейшие тефтели наша бабушка. А почему бы и вам не приготовить эти ароматные колобки из мяса? Это очень простое в приготовлении и в тоже время очень сытное и вкусное блюдо, попробуйте!
Интересно то как!!!!